Веракс-Мед Медицинский центр
Время работы
пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 16.00
вс выходной
8 (812) 602-25-75 8 (911) 009-57-49
г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.2 кор.1А Как нас найти

Пластика уздечки полового члена

пластика уздечки крайней плотиПластика уздечки полового члена, выполненная в отделении урологии медицинского центра «Веракс-Мед» — недорогое и разумное решение деликатной проблемы, имеющей острую актуальность для каждого пятого взрослого мужчины. Выполняемая нашими опытными хирургами пластика уздечки члена позволяет пациенту в минимальные сроки вернуться к привычной для себя повседневной жизни, не испытывая послеоперационного дискомфорта и болевых ощущений.

Запишитесь сейчас On-Line на прием через наш сайт! ☎ (812) 602-25-75 Звоните!

Диагностика проблемы

Короткая уздечка полового члена доставляет массу проблем интимного характера. В случае недостаточной длины уздечки члена в процессе эрекции возникает ее чрезмерное натяжение.

  • Это может вызывать следующие симптомы:
    • болезненные ощущения в процессе полового акта;
    • недостаточное удовлетворения;
    • преждевременная эякуляция.

Кроме того, велика вероятность порвать уздечку члена, что является очень болезненной травмой и вызывает обильное кровотечение, которое сложно остановить.

Если Вам знакомы симптомы этой проблемы, обратитесь к хирургам медицинского центра «Веракс-Мед» — и всего за полчаса она будет решена.

Метод лечения

Проводимая в нашем медцентре пластика уздечки члена (она же – френулотомия), представляет собой хирургическую операцию по поперечному рассечению уздечки с ее последующим продольным ушиванием. Проведение операции на выбор клиента возможно под местной либо же общей анастезией. Кроме того, френулотомия выполняется нашими хирургами с использованием лазерных технологий, что уменьшает размеры постоперационного шрама и ускоряет заживление.

Хотя пластика уздечки полового члена – операция достаточно несложная и недолгая, не стоит доверять ее проведение первому попавшемуся хирургу. В противном случае велика вероятность, что образовавшийся на рассеченной уздечке рубец будет доставлять существенный дискомфорт в процессе полового акта либо станет причиной преждевременного семяизвержения.

Выбрав в качестве исполнителя подобной операции специалистов медицинского центра «Веракс-Мед», наши пациенты могут быть уверены, что пластика уздечки полового члена будет выполнена по самым высоким стандартам. Использование импортного шовного материала и выполнение косметических швов после двухнедельного заживания обеспечит отсутствие видимого рубца и дальнейшего дискомфорта при половом акте. Кроме того, обратившись в наш медцентр с любой проблемой и любым заболеванием, наши клиенты могут рассчитывать не только на высокое качество операций, но и атмосферу полной конфиденциальности информации.

Не нужно мучиться и замалчивать проблему, которую мы можем легко решить. Пластика уздечки члена от специалистов медцентра «Веракс-Мед» — Ваш пропуск в нормальную жизнь, полную удовольствий.

Цены на на интимную пластику

Наименование Цена (руб.)
Пластика крайней плоти полового члена (циркумцизия) под местной анастезией* 14000
Пластика уздечки крайней плоти полового члена 7000

* Перечень обязательных анализов перед плановой операцией :

  1. Анализ крови на свертываемость: ПТИ+МНО