Веракс-Мед Медицинский центр
Время работы
пн-пт 9.00 - 20.00
сб 10.00 - 16.00
вс выходной
8 (812) 602-25-75 8 (911) 009-57-49
г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.2 кор.1А Как нас найти

Лечение и диагностика ИППП

лечение половых инфекцийЛечение половых инфекций в медицинском центре «Веракс-Мед» — анонимное решение Вашей деликатной проблемы лучшими питерскими врачамивенерологами, точная диагностика и использование наиболее действенных фармацевтических препаратов. Урология в нашем центре развита на высоком уровне. Самостоятельное диагностирование и лечение инфекций, передающихся половым путем, недопустимы. На сегодняшний день насчитывается более 20 разновидностей возбудителей этих заболеваний, передающихся не только половым, но также воздушно-капельным или бытовым путем.

Запишитесь сейчас On-Line на прием через наш сайт! ☎ (812) 602-25-75 Звоните!
  • Неправильное лечение таких инфекций может повлечь за собой:
    • самые серьезные осложнения вплоть до летального исхода;
    • переход болезни в режим бессимптомного протекания до той стадии, когда ее лечение будет сильно осложнено;
    • крайне негативные последствия для развития плода, привести к инвалидности ребенка или выкидышу, если больна беременная женщина.

Именно по этой причине мы настоятельно рекомендуем Вам обращаться в наш медицинский центр для сдачи анализов и получения квалифицированной медицинской помощи не только в случае четких симптомов венерического заболевания, но при малейшем подозрении на возможность инфицирования при половом контакте без контрацепции с новым половым партнером.

Диагностика ИППП

Эффективное лечение ИППП, осуществляемое в медицинском центре «Веракс-Мед», начинается с правильной постановки диагноза. Он, в свою очередь, выносится специалистом-венерологом на основании результатов анализов, которые можно недорого выполнить в лаборатории нашего центра, и наблюдения клинических проявлений ИППП. Выявление вида микроорганизма, ставшего причиной болезни, и дополнительное исследование крови на определение количества антител к возбудителям заболевания является главной целью подобной диагностики.

Лечение ИППП

Лечение ЗППП в нашем медцентре в большинстве случаев осуществляется медикаментозно. После получения объективной картины заболевания, выявления ее причин, степени запущенности, реакции организма пациента на конкретные препараты и другой информации наши венерологи подберут индивидуально для каждого пациента оптимальный курс лечения. В отдельных случаях (например, при остроконечных кондиломах) для устранения очагов инфекции требуется помощь других специалистов. Стоит помнить, что после окончания срока лечения могут продолжать наблюдаться симптомы заболевания – прекращение воспалительного процесса требует определенного времени.

Успешное лечение половых инфекций возможно только при условии четкого соблюдения пациентом рекомендаций наших специалистов, одновременного лечения обоих сексуальных партнеров и недопущении незащищенных сексуальных контактов в ходе лечения.

Цены на лечение ИППП

№ п/п Наименование услуг Стоимость, руб.
23 Программа диагностики и лечения ИППП в центре: 7150,00
Консультация врача-уролога
УЗИ предстательной железы(ТРУЗИ)
Мазок на скрытые инфекции (7 шт)
Мазок из уретры на микробиоценоз
Посев спермы на микрофлору с чувсвительностью к АБ
Назначение курса консервативного лечения до 1 мес.